• 13 Ноября 2019

Как помочь самым близким, если они неограниченно употребляют алкоголь?

Алкозависимость является тяжелым заболеванием, которое очень трудно лечить. Его суть заключается в длительном и регулярном употреблении человеком спиртосодержащих напитков и сильной тяге к алкоголю. Такое состояние сопровождается абстинентным синдромом и приводит к сильнейшей интоксикации организма и множеству других проблем, поскольку, прежде всего, страдает печень. Алкогольной зависимостью страдают и мужчины, и женщины. Если Вы либо Ваши близкие столкнулись с такой проблемой - звоните нам по телефону 8(343)345-64-52, и мы поможем её решить.


Вывод из запоя – это важная необходимость и единственно верный выход из сложной ситуации, поскольку в первую очередь страдает семья человека, зависимого от спиртных напитков. У него меняется настроение, ухудшаются отношения с родными, появляется беспричинная агрессия. Эта процедура позволит устранить похмелье и восстановить жизненные силы, а также минимизировать последствия этой пагубной привычки.

Процесс восстановления состоит из трех важнейших этапов: разрушение и обезвреживание токсических веществ, оставшихся в организме, устранение постинтоксикационных состояний и уничтожение замкнутого круга.

Если помимо алкоголизма Ваш близкий человек не имеет хронических заболеваний, а также при условии, что абстинентный синдром продолжается не более семи дней, мы готовы прийти на помощь. Вся процедура производится специалистами нашего центра анонимно, на дому пациента. Нарколог осмотрит страдающего алкоголизмом человека, а также подробно расспросит его или её близких людей о состоянии здоровья больного, поскольку у препаратов имеются противопоказания. Затем, исходя из состояния пациента и степень отравления его или её организма, будет индивидуально подобрано лечение.

Как правило, применяются капельницы и прочие медикаменты. Чаще всего ставится физраствор, чтобы вывести вредные вещества из организма и восстановить нормальную функцию всех органов. После капельниц больному будет поставлено снотворное, после чего он будет отдыхать. На протяжении всего лечения доктор будет находиться рядом с пациентом, чтобы следить за его самочувствием.