• 14 Ноября 2019

Новая услуга кодирования на дому

Новая услуга кодирования на дому

Мы стремимся оказывать комплексную помощь зависимым пациентам в домашних условиях, чтобы облегчить их состояние. Теперь услуга кодирования на дому добавлена к выведению из запоя и лечению алкогольной интоксикации с выездом. Ее главным условием является сохранение состояние трезвости в течение 5-10 дней до проведения процедуры. В противном случае специалист не может гарантировать стабильный результат работы.

Услуга кодирования на дому наиболее подходит пациентам при следующих условиях:

- сильный абстинентный синдром при отказе от алкоголя, затрудняющий передвижения;

- страх зависимого человека оказаться за пределами жилища и поддаться соблазнам;

- неловкость перед посещением клиники, встречей с другими людьми и медперсоналом;

- отсутствие транспорта для перевозки пациента на территорию к специалисту;

- необходимость постоянного наблюдения после выполнения процедуры.

В услугу кодирования на дому включен выезд профессионального нарколога, осмотр зависимого лица и подбор наиболее подходящей методики воздействия. Выбранная программа может содержать курс необходимых препаратов и психологические внушения в различных сочетаниях. Работа проводится, только если человек дает собственное согласие, соблюдает указанные сроки предварительной трезвости и подтверждает, что осознает возможные последствия своих срывов.

Стоимость услуги кодирования на дому стартует от 6000 рублей. Предварительно можно получить помощь психотерапевта для подготовки пациента к предстоящей процедуре. Специалист также осуществляет выезды и проводит консультации в онлайн-формате.

Обратитесь за подробностями по телефону +7/343/345-64-52. Также запросы принимаются через виртуальный сервис сайта и по эл. почте.