• 27 Июня 2019

Онлайн-консультация психолога-психотерапевта

Онлайн-консультация психолога-психотерапевта
Многим людям сложно обсуждать проблемы даже с близкими, не говоря о посторонних, будь даже они квалифицированными специалистами. Онлайн-консультация психолога-психотерапевта станет грамотным выбором для тех, кто страдает от алкогольной зависимости и испытывает трудности в разговорах по этому вопросу.

Запись на онлайн-консультацию психолога-психотерапевта Веры Николаевны Лисицыной можно осуществить по номеру 8-903-586-48-96.

 Виртуальный формат общения дает важные преимущества:

+ беседа ведется в удаленном формате без обязательного визуального контакта;

+ есть возможность подумать и точно сформулировать свои мысли в тексте;

+ доступно голосовое общение при необходимости живой поддержки;                                               
                          
+ психологическая работа ведется в комфортной для человека обстановке;

+ нет риска неловкой встречи со знакомыми, другими посетителями, медперсоналом;

+ помощь можно получить не только в привычные рабочие часы.


В медицинской компании «Феникс» доступна онлайн-консультация профессионального психолога-психотерапевта.

Вера Николаевна Лисицына имеет большой опыт успешной работы с пациентами, имеющими зависимость от алкоголя, а также их родственниками и другими близкими людьми.

Она дает виртуальные консультации с 8:00 до 22:00 по предварительной записи. Необходимо обратиться по телефону, помощь будет оказана в течение ближайших 5 часов.


PHOTO-2019-06-25-16-26-33 (1).jpg          PHOTO-2019-06-25-16-26-32.jpg          PHOTO-2019-06-25-16-26-33.jpg          PHOTO-2019-06-25-16-26-32 (3).jpg



 Онлайн-консультация психолога-психотерапевта доступна через различные сервисы:

- Skype
- Viber
- WhatsApp

Мессенджеры предусматривают возможность общения в текстовом режиме и видеоформате. Возможен обмен сообщениями и видеосвязь со стационарного компьютера, а также смартфона, планшета и других мобильных персональных устройств.

Благодаря такому подходу своевременную помощь могут получить люди с зависимостями не только из Екатеринбурга, но и из любой точки мира.

Формат онлайн-консультации психолога-психотерапевта включает:

- обсуждение важных насущных вопросов, беспокоящих пациента;

- поддержку в критической ситуации, когда есть угроза срыва;

- совместное проживание проблемы без осуждения и критики;

- подготовка к отказу от вредной привычки и кодированию;

- рекомендации по грамотной реабилитации и налаживанию быта;

- советы для близких алкозависимого лица по взаимодействию с ним;

- помощь в решении вопросов, лежащих в основе появления зависимости и т. д.

Онлайн-консультация психолога-психотерапевта может быть разовой, также доступны регулярные сеансы в удаленном режиме. Особо удобен такой вариант поддержки для людей, которые живут в отдаленных районах Екатеринбурга или других городах. Необходимость тратить время на дорогу отпадает, сталкиваться с соблазнами по пути в клинику тоже не придется. Проводятся персональные и групповые встречи, в которых участвуют близкие пациента.

Тем, кому требуется онлайн-консультация психолога-психотерапевта, поможет следующий алгоритм действий:

1. Оставьте заявку
Обратитесь по представленному на сайте или приведенному ниже телефону, чтобы сообщить о желании попасть на виртуальный сеанс. При разговоре можно обсудить все волнующие вопросы, касающиеся проведения встречи, выбрать наиболее подходящий способ связи, договориться о периодичности. Если помощь нужна срочно, об этом тоже стоит сообщить.

2. Внесите предоплату
Частичная или полная оплата за онлайн-консультацию психолога-психотерапевта переводится заранее на банковскую карту. Точные реквизиты будут сообщены пациенту при подаче заявки. В каком объеме вносить средства оговаривается индивидуально.

3. Посетите сеанс
В назначенное время, о котором будет сообщено предварительно, необходимо находиться на связи. С этой целью перед началом онлайн-консультации психолога-психотерапевта важно открыть свой аккаунт в выбранном сервисе и убедиться в стабильности Интернета. Если у вас нет учетной записи, необходимо заранее пройти процедуру регистрации.

Стоимость услуг специалиста стартует от 2000 рублей. Продолжительность одного сеанса составляет 45 минут.

Запись на онлайн-консультацию психолога-психотерапевта Веры Николаевны Лисицыной можно осуществить по номеру 8-903-586-48-96.

Услуга оказывается только лицам старше 18 лет.

Сохранение анонимности при обращении гарантировано.